заклинание

Пусть милого хранит судьба...
От страшных бед, от правды горькой
И родной голос скажет вслед:
"Люблю... ты возвращайся только..."
 
От нелюбви храни судьба
Пусть сгинет с жизни паутина...
Пусть третий лишний, но не ты, уходит...
В глазах любимого--невинна...
 
Судьба... довольно издеваться...
Душа его в осколках бед...
А для меня, ведь, это горько...
И пусть всегда он слышит вслед:
" Люблю... ты возвращайся только..."