Твои глаза, как ласковое море.
Твои глаза, как ласковое море…
Они со мной о многом говорят.
И в этом теплом нашем разговоре,
Мой мир теперь твоей душой объят.
Мне в ней тепло, и хочется поспорить,
Что нет других мне значимых причин,
Тебя стесняться, бесконечно спорить,
Не выделять из тысячи мужчин.
Не знаю, как… возможно, невозможно,
Но только вот, что хочется сказать-
С тобой легко, одновременно сложно,
Я замолчу, а хочется кричать…
Сказать тебе об очень важном, многом,
И поделиться целой бурей чувств,
Но вот и ты – уставший, у порога,
А я к тебе опять на встречу мчусь.
Тебя в гостях встречать, гулять до ночи,
И вспомнить фильмов самый длинный ряд!
Мне хорошо с тобою... очень – очень,
Теперь мой мир твоим теплом объят.
Ведь так бывает – каждый день встречаешь,
И почему-то кажется, не те,
Звонишь и пишешь, и стихи читаешь,
Но, а отдаешь лишь волю пустоте.
Ну, а с тобой мне хочется встречаться,
И ни о чем, по сути, говорить,
Скажи, такое может получаться,
Что мы не видя, можем, полюбить?
Влюбиться по уши, сказать несмело-
И я сейчас вот так вот влюблена.
Мой мозг молчит, душа взывает к телу,
И я тобою, кажется, пьяна.
Так, ты не бойся – это чувство только,
И поделюсь им в радости с тобой,
И в этом лишь одна сплошная долька,
Где я теперь… рожденная другой.
Ведь я сейчас немного уязвима,
И остается мне писать стихи.
Писать о том, как больно, нетерпимо,
Я перейти хочу быстрей на «ты».
Просить прощенье, за любую глупость,
И говорить о всяких пустяках…
В общение лишь являть одну лишь чуткость,
Но и летать, как будто в облаках…
Дрожат колени. Страшно мне до дрожи.
Сказать о том, что зерна прорасти,
Мои в тепле так быстро могут тоже,
Они растут быстрее, чем стихи…
Стихи пишу от боли нестерпимой.
Сама не знаю то, что говорю…
Прости за то, что в слабости – ранима,
Прости за то, что чувства отдаю…
23.02.18.