Ты просто чувствуй.
Ты просто чувствуй, ведь пока есть шанс,
Что и они все в пыль не обратятся,
Танцуй пока дается этот dance...
И исполняй же телом реверансы...
Ты просто пой, пока душа кричит,
О чем-то важном, нужном, и о многом,
Ну, а потом счастливые мечты
Уж исчезают, как-то... понемногу.
Не уходи от чувства никогда!
Не отрекайся, как бы не болелось,
Ведь, ты представь, пришла к тебе беда,
Пришла к тебе, по-тихому пригрелась.
И на груди беспечная лежит...
Ты ей кричишь, как больно и противно,
Она лишь усмехнется, сделав вид,
Что и она теперь - дитя, невинна.
Так прогони же к черту эту дрянь,
Не подпуская даже на ступени,
Захлопни дверь, в дань чувства не давай,
Перед тобой они упали на колени...
Они и просят, молятся, текут...
И умоляют: " Мы с тобой, почувствуй",
А ты теперь и не угрюм, не лют,
И лишь в душе теперь ужасно пусто.
Ты просто чувствуй, ведь пока есть шанс,
Ты среди тех, кто слабостью болеет,
Но чувства - то, что все же лечит нас,
Больные ведь такого... не умеют.
2 марта, 2018 год.