Дыханьем ласковым вдруг губы задрожали...
Дыханьем ласковым вдруг губы задрожали...
В полете сердце замерло в груди.
А помнишь, мы так трепетно дышали...
И вдруг померкли прочие пути...
А, помнишь, помнишь? Так легко и просто,
Такси, вечерний вдох, дома, семья...
Мы словно птицы, веющие гнезда,
Ты у меня, я строю у тебя....
Мне кажется, что в том одно знакомо-
Не хочется с прощанием спешить,
С тобой навеяло - мечтою по-другому,
И только с прошлым наша рвется нить...
О чем мечты? Любовные дилеммы,
И суета сует нас вовлечет...
Я слышу - кровь играет в венах,
А по сосудам страсть твоя течет...
Затопит все: из жадности искомой,
Я этот выход все ж не нахожу...
Я не хочу с тобою по-другому,
Я задыхаясь, кажется, дышу...
Посвящается Г. К.
2 марта, 2018 год.