Позвони! Напиши...

Меня навестили сегодня друзья
совсем! Ну, совсем неожиданно!
Заставил я их волноваться, свинья...
Ну, где же такое видано?!..
 
Мои телефоны неделю молчат,
решили друзья, что я помер!
И вот они в Бутово срочно спешат...
А Вовка-то жив! Вот так номер!..
 
Спасибо вам: Оля и Миша, и Галя,
за доброе сердце и чуткость души!
Друзьям друг от друга нужно так мало -
пока ещё жив, позвони! Напиши!
27-02-2018 год.