МАСЛЕНИЦА...

Блины румяные!
С селёдкой! С мёдом!
Ешь, православные!
Ешь всем народом!
 
Одна неделюшка нам до поста,
едим блиночки мы, ох, не спроста!..
Клади в оладушек икры, да маслица,
Гуляй, да пой - широка МАСЛЕНИЦА!
13-02-2018 год.