День Зимы последний

Календарь...
 
Зимы и... День Последний! ПочалсЯ...
Листок календаря --- Ты не забудь, да ---
оторвать!
Земля сокрыта снегом! Беллл, хрустя...
Морозцем щиплет щёки, наяву, Ты ---
в Дом пришла...
Где -- так тепло! Где Ты --- теплом!!!
Тебя --- люблю!
***
 
А завтра...
МАРТ!
Весна пришла!
 
Бутон храня, Ты ---
Цветик Мой!!!
 
И обнимаю!..
Рядом ли, иль --- расстоянья...
Мы неразлучны --- как и чтоббб!
А потому!
Я глаз Твоих снимаю соль-слезу ---
Пусть будет Ей от Ветра ли мороза!
Только!!!
Иль --- радости!
 
Бутон Мой...
Ароматный!
Желанный!!!
Люблю!