Льётся музыка Души...
Льётся музыка Души светлым ручейком!
Ты услышь её, напейся, утоли тоску.
Очень трудно, но возможно быть Судьбы творцом,
В Книге Жизни отыскать нужную строку.
Кажется, всего строка. Но она - Твоя!
Это Счастье, коль нашёл! Праздник для Души!
Не всегда, увы, с улыбкой лики Бытия.
Да весьма крутые часто Жизни виражи.
Ну а Ты упорным будь и стремись вперёд!
Птицей в небо воспари за своей мечтою!
Муза Сердца не обманет, Верный путь найдёт!
Озарит Твою строку красотой земною!