Частушки-15

Летом мы с тобой встречались,
целовались до зари.
Ты немного погусарил
и тихонько отвалил

Присмотрелась я к обнове
Трусики-роскошные.
Так что ,будь ты наготове,
вспомни,Ваня прошлое.

На лугу растут ромашки,
а за лугом есть-копна.
Принеси букет милашке,
буду я с тобой нежна.

Ждут давно меня у моря.
ты поверь мне,мамочка.
Алик,Жора,Слава,Толя.
Ну и повар,Славочка.