Частушки-16

Кум сегодня очень злой.
Зуб он ищет золотой.
У него семейный крах,
в женских он пришёл трусах.

Мы в секс-шопе побывали.
Я разинул даже рот.
Всю резину расхватали.
Говорят, грозит потоп.

Нынче стало очень модно,
есть Японскую еду.
Если буду я голодный,
я отдам её врагу.

Говорила мне маманя.
Не соси ты на ветру.
Леденец носи в кармане,
и достань его в жару.