Частушки-14

По ночам мне плохо спится,
потому что холостой.
На Маруське,чтоль жениться,
буду вечно занятой.

Дёрнул чёрт меня в ребро,
дёрнуть Нюрку за седло.
Как дала она мне в пах,
полетели искры с глаз.

Приходи милок под вечер,
я боюся темноты.
Мы погасим в доме свечи,
я стесняюсь наготы.