Клубок

Клубок
Все нити сплетены в один клубок.
У каждой нити есть своё начало.
И наша жизнь имеет свой поток-
В огромном вихре миллиардов строк.
У каждой нити - свой особый путь.
Ему верны мы, и за поворотом
Другой конец обмотанной судьбы-
Встречаем и становимся узором.
Единой пряжей души сплетены -
Двоих, что Провиденье свяжет
И дыры все, что были позади-
Любовью обращаются в орнамент.