Частушки-13

На мосту стояли бабы
в юбочках коротеньких.
Рыбакам слали сигналы.
Дали б им охотненько.

Я люблю тебя милашка
за отзывчивость твою.
Ты налей мне кружку бражки,
я частушечку спою.

Я спою тебе частушку
и станцую гопака.
Ты неси быстрей чакушку,
а не то намну бока.

Мы с Тамарочкой вдвоём
честь свою всегда блюдём.
Как прилипнут мужики,
мы снимаем с них портки.