Бумажный кораблик

Бумажный кораблик
Я по ветру плыву,
Словно бумажный кораблик по волнам
И люди на пути,
Как облака .
 
А плыву туда , где всё легко и просто
И в словарях нет слова невозможно.
Нет болезней и аптек,
Так в книжках описывают новый век.
 
Улыбчивые люди без лицемерия.
А доброту километром не измерить тут уж без сомнения.
Люди не прячутся за масками.
И не тешат себя лживыми сказками.
 
Они не пытаются убить ни друг друга, ни себя,
Так получилось, что им не нужны горе и беда.
А что до любви, скажу я вам,
Она там есть , её много там.
 
Она не такая как у нас ,
Из-за неё не падают дождём слёзы из чьих-то прекрасных глаз.
Видишь ли , нет расставаний там,
Влюблённые предпочли счастье слезам .
 
Я по ветру плыву,
Словно бумажный кораблик по волнам
Главное в моём пути
Не заблудиться в облаках.