Частушки-12

Таракан шуршит в углу,
вот ведь падла,раздавлю.
Бросил тапок со всех сил,
тёще в ухо угодил.

Милый вежливо, без мата,
треснул сторожа лопатой.
В чехарду мы с ним играли,
притомились,в тень упали.

Сват увёл в офшор бабло.
Всё,прощай моё село.
Я уеду на Багамы,
прихвачу я пилораму.

Председатель райсовета,
на стриптиз купил билеты.
Как закончилось то шоу,
поменял на столб корову.