что же со мною

что же со мною
Что же со мною случилось?
Стал я спокоен , счастлИв.
Насморк ,мигрень и ангина,
Но чувствую силы прилив.
 
Загадка проста такая,
Стихи начал быстро писать,
Со светлыми начал общаться,
Друзей здесь не счесть у меня.
 
И люди кругом золотые,
Трудятся, пишут стихи,
О свете в душе и надежде,
О вере и зрелой любви.
 
Заботясь поддержат советом,
Раскроют таланты твои,
Раны залечат в ментале,
Мотивы настроят мои.
 
Раскажут про ложь и обманы,
Политиков на х - й пошлют,
Всё от души без обмана,
И даже чего то нальют.
 
Музой поделятся скромно,
Правда потом заберут,
Каналы прочистят бесплатно,
Выдернут пробку где пуп.
 
Лётчиком стал и с любовью,
Летаю в просторах стихов,
Дарю молодым производство,
Набрал кто кредитов с горой.
 
За что то всевышний отметил,
Наградой из слов и рифмЫ,
Теперь уже сдамся навряд ли,
Со мною оружие - стих.
 
Со мной как поэты - так маги,
Люди с огромной душой.
Сделал сегодня я вывод,
Иду спать - команда отбой.