"Вечером в садочке"

"Вечером в садочке"
Вечером в садочке,
Самовар пыхтит.
Мамочка и дочка,
Ждут гостей своих.
 
На столе баранки к чаю,
Бутерброды с колбасой,
«Мишка с севера» не тает,
Яркий фантик не даёт.
 
Рано утром, спозаранку,
Замесили тесто в банке,
А к обеду уж в печи,
Запыхтели калачи.
 
Льётся музыка весны,
Птичьи трели всем слышны,
Заскрипели тормоза,
Все приехали, ура!