"Прости"

"Прости"
Ты меня, родной, прости!
О тебе лишь мои сны.
Что я брежу лишь тобой,
Представляю, что ты мой.
 
Коль обидела, прости!
Рвутся чувства, что внутри,
И готовы уж в полет,
Нужен только вот пилот.
 
Ты прости моё вниманье,
Все моя переживанья,
И за глупые вопросы,
Ты прости меня, прости.
 
И прости, что лезу в душу,
Без согласья твоего,
В этом мире всем нам нужно,
Лишь душевное тепло.
 
За звонки, что по утрам,
Не дают покоя вам,
За стихи, меня прости,
В них все чувства, моя жизнь.
 
Я тебя за всё прощаю,
И лишь искренне люблю.
Жду, когда же ты оттаешь,
Может завтра, по утру? ...