Ловлю твой немыслимый пульс, .....
( Александр Леонидов - Ты не Моя )
----------------------------------------Песня на стихи Льва Дарова
Ловлю твой немыслимый пульс,
На сердце, что бьётся в груди,
Желаний горячий импульс,
Ты тихо твердишь,
погоди ...
Я снова тебя окольцую,
Наручники - кредо моё,
Теперь не люблю другую,
Другим стало сердце
моё ...
Оно сжимается страстью,
Пульсирует кровь по вискам,
И губы слизнут на счастье,
Со сладкой натуры
бальзам ...
Шершавый язык блудницы,
Молча
пройдёт по щеке,
Будут пурпурными лица,
И страсть побежит по реке ...
Бурной, с порогами плоти,
Как пеной шипящей
в обрыв,
Мрут чувства на эшафоте,
И свой проклинают порыв ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
01.03.2018г.