Сегодня ночью у царицы маскарад, ....

Сегодня ночью у царицы маскарад,   ....
( Шахзода - 1000 и одна ночь )
 
Сегодня ночью у царицы маскарад,
В её покоях полным ходом подготовка,
Ломится стол, и красоты парад,
Убранство, одеяния, и экипировка.
 
Она на троне будет восседать,
Почти что обнажённая, нагая,
И каждый воин будет преклонять,
Колено перед ней, ступню лаская.
 
В немыслимой короне золотой,
Украшенной камнями, жемчугами,
И каждой ниточкой обвитой, образ свой,
Как будто каждому мужчине предлагая.
 
Но только выбор, сделает она,
Негожие отправятся на плаху,
Лишь только поцелуй, бокал вина,
Тому, кто до утра полюбит маху.
 
Слуги до хмеля его будут угощать,
Потом купать, всё в ароматных ваннах,
Затем любви расплата и кровать,
Доказывать, и как она желанна.
 
Служанки их на ложе приведут,
И до утра доказывать придётся,
Что её руки лебедя, не кнут,
Которыми по шее обовьётся.
 
Что её грудь, как сахар, и уста
Её касаться поцелуем станут,
Глаза её, как будто та звезда,
С которой они вместе в омут канут.
 
Он будет бёдра её гладить, целовать,
Как внешне, так и даже изнутри,
Небесным пологом объятая кровать,
Их унесёт в чудесные миры.
 
Вот только бы любовь была у них,
В горячей страсти тех огней безумных,
И тишина, и даже громкий крик,
Таилась в этих играх, где-то чумных.
 
Настало утро, миновала ночь,
И солнце растопило страсти чары,
Царицы взгляд летел куда-то прочь,
Наверное уже, и в кулуары.
 
А у дверей уже стоял палач,
Своей работы время поджидая,
В глазах слеза, а в сердце - плач,
Избранника уже не покидает.
 
Но что-то вдруг случилось, и не так,
И палачу вдруг дали выходной,
Не удивляйся, милый мой чудак,
Грядущей ночью будешь снова мой.
__________________
(авторское)
ga-lucia
01.02.2018.г.