Отрывок из мемуаров

Со временем все начитает меняться:
Люди, мнение, мировоззрение
И притаив дыхание все ждёшь чего-то,
Надежде умереть последней не даёшь
Ты потерял все нужное, прекрасное, что было
И что теперь? Чего добился ты?
Своею неуверенной походкой, стремишься к лучшему, тая в себе кусочек теплоты...