Минималистами могут стать все люди

Минималистами могут стать все люди,
Пессимистичен социум и переполнен гневом,
С тоской смотрю на весь недуг системы
И оказавшись в фракции свей глубинной тьмы
Невежественно, эстетично, блекло
За собой влечёт все худшие черты
Гнобясь все глубже, где нет чувств,
Где нет самооценки и любви людской,
Где серые и чёрные тона
Покрытые лишь визуально миром
Прозрачно все, в душе лишь пустота
Конца не видно там, не видно и начала.