Ломая все границы и перспективы

Ломая все границы и перспективы,
Разрушая свой собственный мир,
Понятие "жизнь", даёт нам мотивы
О том, что ты никогда не будешь любим
Быть любимым, странное понятие,
Ведь взаимность, редкая вещь
Тебя не поймут, а может осудят за то, что ты в этом мире есть
Задумываясь о бесполезности существования,
Слабость в характере и нервный срыв
Это приводит к самобичеванию
И порой до жуткой боли в груди
Исчерпав свой остаток ненависти,
И неприприязнь лицемерных людей
Утонув в просторечиях, в бегствии
Превосходства глубинных страстей
Я поведаю миру всему, расскажу о себе и о людях,
И о том, как незаслуженно ценим любовь и отчаянно ждём благорассудясь