А годики,а годики..

А годики,а годики
..................................
А годики,а годики,
Как на стенке ходики,-
Стрелочка минутная
Подвигает час.
Стрелочка секундная
Дарит нам минуточку,
И уходят суточки
Навсегда от нас.
 
А годики,а годики
На белом пароходике
Идут без остановочки,
Не замедляя ход.
От станции,,Начальная''
До станции,,Конечная''
Никто не знает ,сколько
Времени пройдёт.
 
А годики,а годики
Сединою стелятся,
А годики,а годики
Заметет метелица.
А годики,а годики
Шагами идут быстрыми,
А годики,а годики
К своей причалят пристани.
 
Ах,годики,ах,годики,
Куда же вы уходите?
Секретом поделитесь
И дайте нам ответ.
Ах,годики,ах,годики,
Что ж молча вы уходите?
И вам,как стрелкам ходиков,
Назад дороги нет!