Я жду весну.

Я жду весну,
Она придёт внезапно.
Она разбудит
Все живое ото сна.
Подснежник первый,
Свежий,элегантный,
Пробьется к солнцу
Через вешние снега.
 
На жизнь посмотрит
Взглядом удивленным,
Ведь он впервые
В этот мир пришёл.
Цветы весны,
Как первый дар влюбленным,
Пришла весна,пришла любовь,
И он расцвёл!