Ну,здравствуй!

Ну,здравствуй,ну здравствуй,
Первый день весны!
Три месяца властвуй,
В лучах красоты!
 
Цветением вешним
Природу укрась!
Что снилось мне ,грешной,
Мечта чтоб сбылась!
 
Ну ,здравствуй,ну, здравствуй,
Луч солнца целует,
И сердце моё
Твоё дыхание волнует.
 
Разливы рек
Удержать невозможно,
Весною чуть-чуть
Надо быть осторожней!
 
Заманит куда-то
Шальная сирень,
Укроет прохладой
Вишнёвая тень
 
Ведь чувства весной
Удержать очень сложно,
Мы любим весну,
А весной все возможно!