Ну, сыграем в последний раз?

"Ну, сыграем в последний раз?" -
Я на кольте взвожу курок.
Здесь степенно играет джаз.
Здесь осколки у наших ног.

Ты стоишь у окна в тиши -
То ль монашка, а то ли блядь.
Почему я, глупец, решил,
Что к тебе не вернусь опять?

За окном разлилась весна.
Скоро вновь зашумит апрель.
Будешь ль ты в темноте одна?
Проиграю ведь я теперь?

Я на кольте взвожу курок.
Вновь степенно играет джаз.
Вновь осколки у наших ног.
"Ну, сыграем в последний раз..."

24.03.15
Поправки - 26.03.15