У Дьявола будет достаточно жен...

У Дьявола будет достаточно жен.
Любовниц, любивших, обыденных, шлюх. 
Но счастлив ли будет в малиннике он?
Ведь лишь Королева нужна Королю. 

"В бесчинстве погрязший он счастлив иль нет?" -
Вопрос, что терзает ночами меня. 
Прекраснее крыльев не видывал свет, 
Сгоревших в падении столпом огня. 

Терзаясь в пучине измученных душ,
Он ищет одну и нужна лишь Она. 
Устал без небес божественный Муж, 
Спасти его может Богиня-Жена. 
27.02.15