Частушки-11

Завершилось всё салютом,
тёща прыгала вчера,
не хватило парашюта,
видно,братцы не судьба.

До утра мы кувыркались
и в ладоши хлопали.
Наши жёны как ввалились,
мы увы прохлопали.



Таракан шуршит в углу,
вот ведь падла,раздавлю.
Бросил тапок со всех сил,
тёще в ухо угодил.

Милый вежливо, без мата,
треснул сторожа лопатой.
В чехарду мы с ним играли,
притомились,в тень упали.