Да видит Бог, нам с тобой по пути

Да видит Бог, нам с тобой по пути,
Пусть и нелегким окажется он.
Ты ведь знаешь, где меня найти-
Слышишь в небе колокольный звон?
 
Видишь, как птицы парят в вышине,
И темные ели пронзают небо?
Не забывай весной обо мне,
Ведь о тебе забыть не хватит и века.
 
Чувствуешь,
как уходит земля под ногами,
И бесконечным кажется день?
Давай на то, что осталось меж нами
Наложим хрустальную тень.
 
и пусть отныне все будет в снегу,
я снова заведу на восемь будильник.
да видит бог, я без тебя не смогу,
даже если в подарок оставишь светильник...