Костью в горле мои стихи - кому?

Костью в горле
мои стихи -
кому?
Ну не читай!
Не делай больно
Му-му!
Ну не топи!
Не Герасим ты,
а болван!
У него
сердце было,
а не капкан!
 
Ты, зубатый,
раззинув рот,
жертву ждешь,
Что бы к ногтю
присловить брата,
как вошь…
У тщеславия
найдется много
личин,
И у каждой
личины много
причин,
Что бы
в гордости своей
не смолчать,
 
Что нибудь,
но все же взять,
промычать.
Свое мнение-
эксперта слова,
спеца,
Вбить
в башку мою тупую-
слепца!