Белый цвет жасмина над забором…

Белый цвет жасмина над забором…
Зелень листьев вросших в синь небес…
Охмелевший ветерок простором
Под рубашку летнюю пролез…
 
Для тебя букет ломал не зная,
Что вобью меж нами прочный клин,
Поломала ты цветы, о чем то злая…
Дивно пах изломанный жасмин!…
 
Белый цвет в пыли благоухая,
Был укором мне, что я кретин,
Подкатил к тебе подозревая,
Что совсем не любишь ты мужчин…
 
Жаль букет… Природа виновата ль,
Что натурой ты извращена?
Красотою, бедная, богата!
А душою, грязная - больна…
 
Белый цвет жасмина над забором,
Зелень листьев вросших в синь небес...
 
Ты подумала, что я бежал с позором,
Я вздохнул: "Вот, чуть в дерьмо не влез!"