Тёплые воспоминания

Я помню день он подарил нам с ней улыбку ,
И все быстрее я забывал свои ошибки,
И время шло как быстротечная река, мне повезло? я думал на века!
Но все не вечно есть преграды ,
И может мы вдвоем с ней виноваты,
Но в памяти моей остались дни,
Мы так любили с ней побыть одни...