Малышка

Я так люблю тебя малышка ,
Не прошло и недели а я влюблен в тебя аж слишком ,
Наша с тобой встреча запомнится на долго ,
Хочу чтобы была моей я это прокричу очень громко,
Я прошу тебя только чтобы мне доверяла ,
Я сделаю все чтобы ты счастливой стала,
Не обману и не предам тебя иначе моя жизнь не стоит ни рубля.