Прощение

Мы позабыли молитвы давно ,
Иконы плачут , то что написано в библии знает мало кто ,
Все ждут конца света на планете Земля ,
Со страны в страну летят ракеты и разрушают дома ,
А Ванга предвещала беду заранее ,
Но кто-то просто не придал этому внимания ,
Беру эту тему за основание
И хочу донести каждому ,
Что человек сам разрушитель мира и мы не достойны существования...