Частушки-10

Я, товарищи, не прочь
Применить и сам тут скотч.
Что-то тЕща всЕ орЕт
и бутылку не даЕт.

Рэпер пел афро-частушки
и играл в такт на там-таме.
Выпил браги он две кружки,
он женат на русской даме.

Дед Кузьма - чревовещатель,
Развлекал свою старуху.
Был он газов выпускатель,
заложило,у той,ухо.

На гармошке у вигвама,
сам правитель зажигал.
пел он песенки Билана,
Вот подлюка,всех достал.