Грешник

Грешник
И когда-то в старости я приду к святому отцу,
И на колени перед Иконами паду ,
Ведь грешен я и грешен мой внутренний мир ,
Но не смотря на это все ,
я в себе человека сохранил,
Пусть и грешил ,
Но о прощении у Бога молил ,
Просто кто-то не скрывает того что совершил....