Сид и Нэнси

Сид и Нэнси
Мы как дети порою себя ведём ,
Откидываем суету и в руки штурвал берём.
И направляемся туда где нам хорошо вдвоем,
Там где мы проживаем каждую секунду вместе ,
И мы с тобой вдвоём как - Сид и Нэнси..