Ты, как хочешь, это назови

Искупай меня в своих улыбках,
Обогрей теплом лучистых глаз...
Не учусь на собственных ошибках,
Совершая глупость всякий раз.
 
И помочь не в силах опыт чуждый.
Тянет вновь коснуться утюга.
Ничего придумывать не нужно.
Прочь – лапшой увитые рога.
 
Лучше правду в лоб, чем ложь рекою,
Даже если нет твоей любви.
Мне тепло, когда дышу тобою...
Ты как хочешь, это назови.