Не жалею

В тишине полусонной аллеи
Я сегодня гуляю с другим...
Мы с тобою друг другом болели.
А сейчас узнавать не хотим.
 
Ты читал мне стихи до рассвета,
И соседский горластый петух
Прерывал начинанья поэта,
Заливаясь во весь птичий дух.
 
Ты краснел и пернатого брата
Прогонял впопыхах от плетня...
Только разве заря виновата,
Что стихи любишь больше меня?
 
Я гуляю с другим по аллее.
Он не думал читать мне стихи.
Но я вовсе о том не жалею.
Пусть подольше поспят петухи!))