Частушки-9

Я скажу вам, братцы, прямо
Не люблю я мелодраммы.
Я люблю кино про "Это'
и без всякого сюжета.

Милке б я купил букет,
ей ведь завтра сорок лет.
Но купил уже коньяк,
дарит пусть цветы свояк.

Дождь причёску намочил
Зря,я видно,зонт пропил.
Побегу быстрей домой
и пропью я зонт второй.

Спит Егорка на пригорке
и штаны приспущены.
Наши бабы,всЕ в восторге,
с ним ведь все обручены.