Письмо души...

В моём письме ты не увидишь строчек,
В нём лишь душа, как музыка поёт.
Я не хочу брать у судьбы отсрочек
И ожидать, что день мне принесёт.
 
Возьму лучи и приложу к бумаге,
Пусть всё тепло останется внутри.
Из облаков возьму нежнейшей влаги,
Ты все слова с листочка просмотри.
 
Я напишу созвездием прекрасным,
Луна осыпет с неба серебром.
Пусть ты прочтёшь и станет сразу ясным
Тот день, в котором будем мы вдвоём.