Частушки-7

Есть причуда у милёнка.
В Меге", исходить слезой.
Вот и я того ребёнка,
Там сдаю в приют- мужской.

У соседки под диваном,
Муженька вчера нашла.
Был в костюме он-Адама.
-Что, укрыть то, не смогла?

Три барана за столом,
В домино играли.
Оставался кто козлом,
Дружно, хохотали.

Бабка кудри навела
И сидит, смеётся.
-Левый волос, как струна.
Правый, вроде, вьётся.

Объявленье дал Акакий.
Продаю свою козу.
Молока даёт две капли.
Хоть и жрёт одну лозу.

Пригласил двух бабок дед.
Поиграть в онлайне.
Но заглючил интернет.
Поиграли в бане.