Подсказка для мужчин.....

Подсказка для мужчин.....
Мужчины мечутся в старании,
Купить подарок наугад.
Как распознать ее желания?
А вдруг опять не угодят?
 
Какое все же наказание,
Искать любимым аромат,
Или решение банальное?
Цветы, вино и шоколад…?
 
А может шубу ,за страдания?
Ведь был когда-то виноват,
И превзойти все ожидания,
Ошеломив свой адресат!!!
 
Цена и вклад , материальные,
Фарсуясь суммами затрат,
Не соизмеряться вниманием,
С заботой в тысячи карат!
 
Вы подарите обожание…
горячий, пламенный закат,
И предрассветное ваяние,
Из слов любви, что окрылят!
 
Вы обнимите с замиранием,
Пусть поцелуи , как наряд,
Укроют нежное создание,
Крылами бабочек до пят...
 
***
Мужчины, милые, не правда ли?
Красив счастливых женщин взгляд?!!!
Он схож сияньем с бриллиантами,
Но все же ярче в сотни крат!!!
 
Дарите женщинам признания!
Пусть от любви глаза горят...
Ведь вам в ответ по умолчанию,
В них расцветет вишневый сад!