Ах, сударь...

Ах, сударь...
Ах, Сударь, пОлноте ...
Какая блажь!
Вы в дикой ревности,
Все слухи , фальшь!
Молю , не гневайтесь,
Интриг кураж-
Глас лжесвидетелей,
Вошедших в раж.
Грешна в неверности??
Пособник краж??
Ужели верите....
Что мой типаж?
Ах , сударь , полноте!
Пустое...блажь!
 
Семь добродетелей-
душевных страж,
Взрастили чувств моих
Изысканный купаж....
 
 
 
 
 
Семь добродетелей - совокупность главных положительных черт человеческого характера.