Обречен блуждать.

Обречен блуждать.
ОБРЕЧЕН БЛУЖДАТЬ.
 
Как лист увядший падает на душу.
Прощаюсь, покидаю эту гавань.
О, право! Мне не горько, но грущу!
Стихи мои для вас, всего лишь ругань.
 
Не понят, гоним я в дальние страны.
Навек прощаюсь с родимым краем,
Разлука бередит былые раны,
Обречен блуждать между адом и раем!
 
Бродяга ветер надежный попутчик,
Впереди бескрайний синий океан,
Что не дописал, там все между строчек.
Друг мой! Увидишь души моей изъян!
 
Танцуй душа забытого поэта,
Листком кружа, последнего пируэта!
 
Этот стих присоединятся ко всем, у кого тоже не приняли на конкурс.