Цветные стихи

Ты рядом со мной - ощущаю тебя.
Мысли твои бродят рядом с моими.
Рвутся на свет, мой блокнот теребя,
Ложась на бумагу стихами цветными.
 
Выделю красным я чувства свои.
Выделю синим печаль и разлуку.
Зеленым, пусть будет дыханье любви,
Желтым - тепло и душевную муку.
 
Знаю, что чувствуешь, веришь и ждешь.
Скоро с тобою мы встретимся сладко.
Снова улыбкой своей расцветешь.
Моя ты вселенная, жизнь и загадка.