Подарю тебе...

Подарю тебе нежную розу
Цветом вишни и запахом Бога.
Я сегодня пишу тебе прозу.
Ты прекрасна моя недотрога.
 
Подарю я тебе вечер милый.
Теплотой своей душу согрею.
Ты на нем будешь самой красивой.
От духов твоих в миг опьянею.
 
Подарю и стихи озорные,
Что зажгут в тебе жаркое пламя.
Породят в тебе мысли хмельные
И поднимут любви твоей знамя.
 
Подарю я тебе свое сердце,
Что при встрече с тобой быстро бьется,
С частотою своих мегагерцев.
В нем любовь моя сладко проснется.