Рай на двоих

В тебе я нашел себя.
Я раньше не жил, нет.
Я очень люблю тебя.
Остальное всё полный бред.
 
Нет сильнее чувств на земле,
Что зажглись во мне, как огонь.
Я мечтал о своей семье
И нашел я твою ладонь.
 
Я держу её крепко в руке.
Никому её не отдам.
Будем вместе плыть по реке
Мы, как Ева и как Адам.
 
Я такую всю жизнь искал
И мечтал я во снах своих.
Была жизнь среди острых скал,
А теперь она рай на двоих.