О любви, о своей, написал...

Расцвела во дворе сирень.
Для тебя собираю букет.
Мне дорог теперь каждый день
И не жаль больше прожитых лет.
 
Ты прекрасна, как первый луч
Согревающий ранней весной.
Разогнав тоски черных туч,
Как ангел стоишь предо мной.
 
Ты пришел благодатный день,
Когда встретил тебя и украл.
Мне стихи сочинять не лень.
О любви, о своей, написал.